В объятиях страстной розы: новые розовые ароматы на Vanilla

В объятиях страстной розы: новые розовые ароматы на Vanilla

Создано: 2017-09-11 Просмотры: 289 Комментарий: 0

Розовый и тотальная женственность легли в основу многих парфюмерных новинок весны-лета 2017. Ничего странного, парфюмерные дома продолжили тренд, ведь все оттенки этого цвета, от нежно-пудрового цикламена до ядреной фуксии были подиумными ранней весной. А нам то что? Мы без ума от роз, без ума от стильного розового, без ума от изысканных ароматов, и если Вы с нами, то знакомьтесь с нашими розовыми новинками…

 

Сладкий ванильный экстаз предлагает нам испытать Nina Ricci (простите за многозначительное “образноговоря”, но мы не при чем, читайте название --->). Rose Extase задуман как аромат-обольщение, и если вам не чужда сила очарования и вы безумно любите малину, он имеет все шансы понравиться с первого же затеста.


 

Пленительный и чувственный ванильно-мускусный шлейф здесь вращается вокруг игривых нот спелых красных ягод и малины. В центре композиции царственно восседает Она, виновница потрясающего благоухания, нежная сливочная роза. Все это розовое настроение заключено во флакон в стиле Nina Ricci - это клатч от кутюр, гладкий, лакированный, пудрово-розовый. Это простая и приятная радость.
 

Если и грешить, то фруктами - и на фигуру не повлияют, и пахнут обалденно, и подтверждение тому - Jeanne Lanvin My Sin от Lanvin.

Это сладкое варенье, настоянное на розовых лепестках, свежих и воздушных, закатанное под крышку мускуса. Сначала вы слышите медовые абрикосы и налитые соком груши, а затем остается только роза и капля фрезии. В базе - мускус, древесный янтарь и ваниль, которые делают аромат несколько интимным.

 

Еще одна розовая, одновременно свежая и пряная, цветочная и фруктовая новинка - Pink Fresh Couture от Moschino.

Вопреки оформлению, которое сводит его к простому чистящему средству, аромат очень стильный. Пожалуй, это парфюмерный оксюморон, и тем лучше для противников ироничного funny-дизайна, которые смогут пожертвовать своими эстетическими ценностями в пользу цитрусово-смородинового фреша с цветочными брызгами. В сердце композиции лежит гранат, окруженный гиацинтом и, конечно же, розой. Подпись к сему шедевру - кедрово-мускусная.  

 

Все хотим сразу все три! heartheartheart

А какая новинка приглянулась именно вам?



Оставить комментарий