Отзывы и предложения:

     Уважаемые пользователи!
     Мы будем рады услышать Ваши отзывы о покупках в нашем магазине и предложения по улучшению работы магазина, ведь хочется увидеть себя со стороны и сделать сервис лучше. 
     Если Вы желаете получить ответ на отзыв, пожалуйста, указывайте контактную информацию. Это поможет нам оперативно отреагировать на все Ваши замечания и пожелания.
С уважением, коллектив Vanilla.kiev.ua


Имя: 
Телефон: 
E-mail: 
Комментарий: 
  Получить ответ на отзыв



08 мая 2015 г. в 15:06
Влад:
Ребята Вы супер ! Фирма серьезная ! Сегодня, еще утром под 11 набрал, сразу пришла смс с номером курьера, и щас 14:52 мои любимые Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme Sport у меня уже в руках ! Симпатичная курьер, мне быстренько доставила мою любимую воду, которой я уже пользуюсь лет 6ть ! Аромат супер, кстати я его не чувствую (это не упрек на подделку, это значит мой запах !) Раньше затаривался в make.up"е, но чет у них товара давно не завозят и цены на пару сотен грн. выше ! Ванила, все ! Я ваш клиент ! СПАСИБО ! ПС. Правда чет меня на флакончике сзади смутило два китайских иероглифа (((
06 мая 2015 г. в 09:10
Vanilla:
Это мы и имели ввиду, что с разных заводов продукция может несколько отличаться, особенно из партий, которые были выпущены с промежутком в несколько лет.
05 мая 2015 г. в 20:49
Посетитель:
Уважаемая Ванилла! Да, у Нины есть, у Шанель есть (недаром ее делят на "французов" и "американцев"), у Амуажа есть (ВБ и Оман), еще у нескольких огромных корпораций есть - ok. Я не о том говорю. Продукция может и будет отличаться даже не на разных заводах, а на одном и том же, в зависимости от партии, года выпуска и пр. Если вы, к примеру, купите какой-то конкретный парфюм в duty-free, а потом найдете еще одну единицу такого же парфюма той же самой(!) партии в Броке/Бонже или даже в ИМаге, то они не будут отличаться ни на йоту. Ну и наоборот: продукции с разных партий и заводов имеют все шансы отличаться друг от друга. Что необязательно, так как помимо самого сырья на восприятие "своего в доску" аромата влияет еще масса факторов. Да вы это все лучше меня знаете. Но я все же немного о другом; простите, если неправильно поняла, но, прочитав ответ по Эрере, у меня сложилось впечатление, что речь идет об отдельном производстве для СНГ именно в плане переиначивания формулы, удешевления способов обработки сырья и прочая мутотень исключительно для НАС (ну и тех, "за поребриком"), которая была (и остается) очень популярна последние 20 лет, что в итоге и создало впечатление разбавленности парфюма. P.S. О параноидальности нашего народа на целофан я в курсе:).
05 мая 2015 г. в 08:56
Vanilla:
Уважаемый Посетитель! Крупные парфюмерные компании производят продукцию для всего мира, это огромные масштабы, поэтому у них есть, к примеру, завод, который производит продукцию для рынка Восточной Европы, для Западной Европы и для Азии. У той же Nina Ricci есть завод во Франции и в Испании. Продукция, произведенная в разных странах и на разных заводах может незначительно отличаться. Взять, например, бренд Montale - продукция для рынка СНГ упаковывается в целлофан, это требования оптовиков, для рынка Западной Европы - нет. Эту информацию нам предоставили поставщики, которые уже более 20 лет в этом бизнесе. Или, к примеру, лезвия Gillette, которыми пользуются все мужчины - модель Mach3 производится в России, США, Германии, Польше, и качество произведенного товара отличается. Это факт. В связи с этим мы не можем на 100% утверждать, что парфюмерия, купленная у нас, будет на 100% такая же, как купленная на Champs Elysees, поэтому получая вопросы от клиентов, будет ли отличаться аромат купленный у нас от купленного в Испании, Германии и тд., мы всегда отвечаем, что наша продукция такая, как продается в крупных парфюмерных сетях Украины. В любом случае, жалобы от клиентов у нас бывают крайне редко и почти всегда связаны с субъективным восприятием и оценкой аромата.
05 мая 2015 г. в 08:23
Посетитель:
Ванилла, а что значит "возможно, Вы ранее покупали данный парфюм в Европе, а не в Украине"? Вы хотите опять поднять массовую истерию об "отличиях" парфюмерии, которая продается в Европе, от парфюмерии, которая продается здесь? Вы понимаете, что неокрепшие парфюмерные умы сейчас живо подключат все свое богатое воображение и представят как минимум 2 конвеера с производством для НИХ и для НАС? Что по сути является бредом, и совершенно нерентабельно с точки зрения бизнеса. А Вячеславу посоветую почитать информацию о том, что поменялось за 10(!) лет в парф. индустрии, о дебильных ифровских законах, о том, что отличия могут быть и бывают в разных выпусках и даже партиях одного и того аромата. И неважно, в какой стране он продается. Если он конечно не очередной троллебот.
04 мая 2015 г. в 13:22
Vanilla:
Слава, нам очень жаль, что Вы недовольны покупкой, но у нас оригиналы, а не копии. К сожалению, парфюм, купленный в 2015 и, к примеру, в 2010 году может несколько отличаться. Или, возможно, Вы ранее покупали данный парфюм в Европе, а не в Украине. Мы гарантируем, что вся продукция, которая есть у нас в продаже, такая же, как представлена в крупных парфюмерных сетях Украины - оригинальная. К тому же, аромат может по-разному себя вести в разное время года и в разную погоду. Еще раз извините за то, что аромат не оправдал Ваших ожиданий. Подделка от оригинала отличается по множеству параметров - толстым целлофаном, неаккуратной запайкой, некачественным флаконом, отсутствием батч-кода на дне флакона и коробочки. Товар, который Вам был доставлен, имеет все признаки оригинала, Вы можете сравнить данную туалетную воду с представленной в Брокарде/Бонжуре. Отличий быть не должно ни по внешнему виду, ни по аромату.
04 мая 2015 г. в 11:29
Слава:
Купил Carolina Herrera 212 Men. Разочарован. Пользуюсь этим ароматом уже лет 10. То, что привезли - разбавленный в раз 5-6. Я понимаю, повелся на низкую цену. Но. Напишите - качественная копия и никаких вопросов не будет. А так. Здесь точно покупать не буду
24 апреля 2015 г. в 18:26
Елена:
Получила посылку духи Lalique Encre Noire ОРИГИНАЛ 100% Запах оригинальный, стойкий, восхитительный. Спасибо большое за быструю доставку и качество и еще цена очень порадовала.
23 апреля 2015 г. в 22:10
Анна:
Сегодня получила свой заказ.Брала creed silver mountain water. Очень довольна.Беру уже второй раз.Запах просто божественный!
22 апреля 2015 г. в 19:42
Светлана:
Сегодня получила посылку - Джульетта с пистолетом леди месть. Все пришло как и заказывала в упаковочке, аккуратно, 100 мл. Парфюм оригинальный, и почти 2 раза дешевле чем в Бонжуре. Спасибо, буду обращаться.
Страницы: 1 2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24