Отзывы и предложения:

     Уважаемые пользователи!
     Мы будем рады услышать Ваши отзывы о покупках в нашем магазине и предложения по улучшению работы магазина, ведь хочется увидеть себя со стороны и сделать сервис лучше. 
     Если Вы желаете получить ответ на отзыв, пожалуйста, указывайте контактную информацию. Это поможет нам оперативно отреагировать на все Ваши замечания и пожелания.
С уважением, коллектив Vanilla.kiev.ua


Имя: 
Телефон: 
E-mail: 
Комментарий: 
  Получить ответ на отзыв



09 марта 2013 г. в 00:00
Анна:
Уважаемые сотрудницы магазина Vanilla! Поздравляю Вас от всего сердца с чудесным праздником 8-го марта, желаю здоровья, любви, процветания! И спасибо за то, что несёте красоту и чудо в нашу повседневность:)
26 февраля 2013 г. в 21:32
Юрий:
Сегодня и я первый раз стал обладателем парфюмерии, купленной через интернет магазин. Что могу сказать. Сервис и доставка на высоте, парфюмерия подлинная, заказал жене Коко Мадмуазель, сегодня попшыкалась, запах настолько шлейфовый, жена довольна и счастлива. Так же заказал и водичку доце, будет подарок на 8 марта. Когда подбирал водичку ребенку консультировался в чате у девченок-продавцов, остались только хорошие эмоции, все квалифицированно, четко. После заказ сразу позвонили, уточнили заказ, сообщили про скидку (5% т.к заказ состоял более чем из 1 единицы и сумма более 1000 грн). Вместе с заказом пришел пробник, причем именно тот, что заказывал. Отправка была в субботу а заказ пришел уже в понедельник вечером. Единственное, что немного огорчило, то что не было воды, которую заказывал для себя. Предложили выбрать подобную, или немного подождать. Сказал что подожду, потому что настроился именно на эту воду. Поэтому, все кто еще решаются заказывать здесь парфюмы или нет, можете даже не сомневаться. Качество и сервис на высоте. P.S. сразу напишу, что к работникам магазина никакого отношения не имею. И чуть не вляпался, найдя на другом сайте такие же парфюмы, но в полтора раза дешевле. Но вовремя почитал отзывы о интернет магазинах, где о Ванилле только положительные отзывы, не считая пары тех, где положили не тот пробник, или товара в данный момент нет на складе, что считаю даже плюсом, т.к. значит товар пользуется популярностью. Еще раз спасибо консультантам магазина за сервис и обслуживание.
20 февраля 2013 г. в 15:00
Инна :
Добрый день! Очень боялась делать заказ, т.к. имею негативный опыт покупки парфюмерии в интернет-магазинах. Я предпочитаю нишевую парфюмерию, но делать покупки в сети Брокард дороговато. Поэтому я там выбираю аромат и покупаю в интернете. Нашла здесь свои любимые Penhaligon\'s Juniper Sling и СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное! Теперь я Ваша :). Все подлинное. Доставка оперативная и все мне в Вас понравилось. Желаю долгой и успешной работы всему персоналу!
19 февраля 2013 г. в 10:01
Леся:
Уважаемая "Vanilla"!!!! огромнейшее спасибо всему Вашему коллективу за работу и сервис, шикарный ассортимент и доступные цены!!посылку получила очень быстро, все упакованно на высшем уровне!! заказ делала по предоплате, очень переживала - оказалось ЗРЯ!!! Вы большие умнички!! процветания ВАМ, много хороших клиентов, которые с вашей помощью доставляют нереальное удовольствие себе и своим родным, близким и любимым!!!
15 февраля 2013 г. в 13:43
Администратор:
Алла, Марта, Анна, спасибо, очень надеюсь, что мы Вас и в будущем не разочаруем! :) Виктория, спасибо Вам большое за Ваши добрые слова! Да, мы очень любим парфюмерию и любим свое дело, и действительно вкладываем душу как Вы выразились, "в каждую посылочку"! Очень приятно услышать это от Вас. Мы Вам также желаем успехов и новых приятных открытий в исследовании парфюмерного мира!
15 февраля 2013 г. в 13:21
Victoria:
Уважаемый коллектив "Vanilla"! Какие же вы, ребята, умнички! Очень порадовали последней посылкой! Действительно, осчастливили! Во-первых, большое человеческое спасибо за все те пробники нишевых ароматиков, которые получила от Вас и которые давно хотела попробовать:) Пришла в восторг от покупки мужского Cafe Black Label Cafe Parfums. Знала по отзывам, что аромат шикарный (и по смешной цене!), но не представляла - насколько шикарный! Привезите ещё!:) Очень достойное звучание, просто обалдела - это же уровень нишевой парфюмерии! Стойкость - тоже на высоте. Angel Innocent Thierry Mugler - это то, что заказывала из женских на подарок крестнице. Она давно мечтала о классическом Ангеле, но он дороговат. А этот "Ангел" оказался ещё более интересным вариантом для молодёжи - более цитрусовый, красивая свежесть и сохраняются ноты классического. Очень довольна, тем более по такой демократичной цене и при этом, не так уж легко его найти в продаже! Но заметила, что "Ванилла" часто радует редкими парфюмами и более, чем адекватной ценой! Открыть для себя Ваш ресурс - это большая удача для любого человека, ибо Вы предлагаете ароматы на любой уровень притязания! Не устаю благодарить Вас за пробники от нишевых брендов! Это такое счастье для людей, живущих в отдалении от мегаполиса! И спасибо, что вкладываете душу в каждую посылочку, я это очень почувствовала. И не смогла удержаться, чтобы не пожелать Вам процветания и всяческих успехов! Не знаю, как у Вас получается, но Вы неизменно продолжаете радовать своих клиентов уже много лет! С уважением, Виктория.
14 февраля 2013 г. в 20:13
Анна:
Vanilla!!! Вы не подражаемы и великолепны! Я за последние три недели сделала у вас три заказа, потому что не могла остановиться)))) Ведь вы не только предоставляете отличный сервис (за что отдельное спасибо!), но ещё и даёте бесподобную возможность познакомиться поближе с феерическим миром ароматов! Спасибо огромное! Удачи вам!
12 февраля 2013 г. в 14:07
Марта:
Хочу подякувати магазину Vanilla за прекрасний сервіс і товар! Замовляла духи в подарунок і дуже задоволена. Менеджер передзвонила одразу, була дуже ввічлива, замовлення я одержала дуже швидко. Буду замовляти обов"язково ще і для себе щось)) Дякую!!!
12 февраля 2013 г. в 08:40
Алла:
Уважаемая Vanilla! Вчера получила L'Artisan Parfumeur Dzongkha для своего любимого, он очень доволен. Спасибо Вам все СУПЕР!!!!!!!!!!!!
12 февраля 2013 г. в 08:29
Администратор::
Galina, в данный момент этот бренд у нас не представлен. Будет ли он в будущем - к сожалению, неизвестно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25