Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Создано: 2016-12-05 Просмотры: 3413 Комментарий: 245

Уважаемые пользователи!
     Мы будем рады услышать Ваши отзывы о покупках в нашем магазине и предложения по улучшению работы магазина, ведь хочется увидеть себя со стороны и сделать сервис лучше. 
     Если Вы желаете получить ответ на отзыв, пожалуйста, указывайте контактную информацию. Это поможет нам оперативно отреагировать на все Ваши замечания и пожелания.
С уважением, коллектив Vanilla.kiev.ua

Уважаемые пользователи!
     Мы будем рады услышать Ваши отзывы о покупках в нашем магазине и предложения по улучшению работы магазина, ведь хочется увидеть себя со стороны и сделать сервис лучше. 
     Если Вы желаете получить ответ на отзыв, пожалуйста, указывайте контактную информацию. Это поможет нам оперативно отреагировать на все Ваши замечания и пожелания.
С уважением, коллектив Vanilla.kiev.ua



Комментарии

Добавлен 2016-10-09 23:51:00 Автор Vanilla Ссылка
Антонина, мы уточнили данную информацию - к сожалению, поступления Boss Intense не ожидается в ближайшее время.
Добавлен 2016-10-04 13:31:00 Автор Антонина Ссылка
Мне очень нравятся женские духи, Boss Intense. Хотелось бы очень узнать, когда они появятся в продаже?!!! Просто они мне очень-приочень нравятся...
Добавлен 2016-09-21 11:30:00 Автор Женя Ссылка
Купила на осень Lalique Amethyst, если честно, то при выборе аромата опиралась исключительно на отзывы и рекомендации, поскольку ездит в магазины его тестировать у меня сейчас времени нет. Очень его ждала с замиранием сердца, вот вчера получила - мне очень-очень понравился! Вкуснющий сладенький аромат. На осень как раз то, что нужно". Одежда все еще пахнет)
Добавлен 2016-08-26 12:51:00 Автор Vanilla Ссылка
Ксения, дело в том, что ни один интернет-магазин не сотрудничает напрямую с Chanel, закупка продукции ведется через крупных дистрибьюторов.
Добавлен 2016-08-23 11:15:00 Автор Ксения Ссылка
Скажите пожалуйста,а давно вы торгуете Chanel?Ведь эта марка не дает разрешение на торговлю своей продукцией интернет магазинам?Напишите внятный ответ
Добавлен 2016-07-12 15:31:00 Автор Оксана г.Одесса Ссылка
Заказывала на Ванилле впервые. Была готова к любому развитию событий.Аромат выслали оперативно,а что особенно радует оригинал.АроматE.Coudray ,,Amber et Vanille,,.Спасибо магазину за качественный парфюм и отличную работу!!Буду заказывать еще.Девочка менеджер очень приятная и вежливая.Вы Молодцы!!
Добавлен 2016-05-24 13:23:00 Автор Vanilla Ссылка
Владимир, на странице каждого товара у нас на сайте указано, что сумма минимального заказа для доставки по Украине - 150 гривен.
Добавлен 2016-05-24 13:22:00 Автор Владимир Ссылка
Зделал заказ на один пробник, менеджер перезвонила и уверяла что надо заказать на сумму выше 150 грн.. Так вот если есть такие правила, необходимо сразу на сайте прописывать подобные требования. Заказ отменил.
Добавлен 2016-05-02 21:52:00 Автор Vanilla Ссылка
Діана, дякуємо, що Ви відмітили оригінальність аромату. Приносимо вибачення за те, що менеджер неправильно роз'яснила Вам строки доставки.
Добавлен 2016-04-29 11:46:00 Автор Діана Ссылка
Придбала парфюм. Запах стійкий, яскравий, оригінал. Задоволена дуже! А от із відправкою ... Сказали, якшо оплачу в той же день, то наступного відправлять! Оплатила 25 числа, відправка була від НП 27 числа (аж ввечері), отримала 28 ...

Оставить комментарий