Цветочная симфония 2012: парфюмерная коллекция Flora by Gucci Garden


Цветочная симфония 2012: парфюмерная коллекция Flora by Gucci Garden

        В мае 2012 года итальянский модный дом Gucci порадовал своих поклонников необычной парфюмерной коллекцией Flora by Gucci Garden, в которую вошли 5 неповторимых ароматов:
       Gorgeous Gardenia - это первый аромат новой коллекции. Его верхние ноты благоухают свежими грушами и красными ягодами, постепенно наполняясь ароматом лепестков белой гардении, согретой теплом красного жасмина, и завершая свой ход восхитительным запахом пачули и коричневого сахара. Этот аромат обладает способностью быстро распространяться и заполнять пространство, он источает чувственность. Перед этим парфюмом не устоит страстная натура.

       Gracious Tuberose - более весенний, легкий аромат, в котором переплелись изящная тубероза, увлеченная в увертюру из  листьев цветущей фиалки, сочного персика и яркого апельсина, с завершающими аккордами ладанника и белого кедра. Это аромат понравится спокойной девушке, рассудительной, но не лишенной чувственности. 

       
       Glorious Mandarin - удивительно свежий аромат, создаваемый букетом из пиона и мандарина, впоследствии наполняющийся волнующим жасмином и необыкновенной Пина Коладой в сердце. Притягательная база звучит ароматной амброй в сочетании с белым мускусом. Такому аромату отдаст предпочтение веселая и озорная чаровница, которая является душой компании.

        Glamorous Magnolia – нежный аромат, рожденный сочетанием цветущей фрезии, цитрусовой цедры и свежих зеленых листьев. Ноты «сердца» - чувственная магнолия и пион, а неповторимый шлейф парфюма создает сочетание мускуса, сандала и теплого шоколада. Этот аромат подойдет «гламурной» девушке, которая привыкла к повышенному мужскому вниманию. 
        Generous Violet - поистине роскошный аромат листьев фиалки, уступающий в сердце место опьяняющему запаху лепестков и корня фиалки. В финале аромата звучат нотки мягкой замши, оттеняющей фиалковую феерию. Этот неповторимый запах понравится стильной девушке. По замыслу креативного директора Gucci Фриды Джанини все 5 ароматов новой коллекции вместе напоминают благоухание чудесного цветочного сада, и в то же время являются отражением настроений одной женщины. Ароматы коллекции являются парфюмерным воплощением волшебных цветов, украшающих легендарный шарф Gucci, созданный дизайнером Витторио Аккорнеро специально для Грейс Келли -  принцессы Монако. Эбби Ли Кершоу, ставшая лицом коллекции ароматов,  на промо-снимке превратилась в цветочную волшебницу.  Под каждый из этих замечательых парфюмов были созданы вечерние платья, которые символизировали неповторимость каждого из ароматов.


Комментарии:



Пока здесь нет комментариев
Ваше имя:

Комментарий:

Парфумы: