Новый волнующий аромат Tresor Midnight Rose


Новый  волнующий аромат Tresor Midnight Rose

     Париж… Ах, Париж! Город влюбленных и романтиков, изменчивый как хамелеон и при этом все также покоряющий молодые сердца…
Новый аромат Tresor Midnight Rose от Lancome, презентация которого весной прошла в Париже, в центре города в павильоне Габриель, были представлены публике новые снимки рекламной компании.

   Лицом нового аромата стала юная актриса Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер в знаменитых фильмах о Гарри Поттере. Несмотря на свой юный возраст, Эмму считают настоящей иконой стиля. Она много снимается для глянцевых журналов и блистает великолепными нарядами на красных ковровых дорожках.
Даже небольшая роль в рекламном ролике аромата TRESOR Midnight Rose сыграна Эммой так, что делает ролик настоящим шедевром рекламной видео индустрии.
   Маленький фильм о любви, которая вспыхнув от одного только взгляда ищет пути для продолжения отношений двух людей. Она словно тень ускользает от него, мелькнув в стеклах витрин или фиолетовом свете ночных софитов. Он ищет ее повсюду; на площадях и в маленьких очаровательных кафе, на узких улочках и набережной Сены. Но только она решает, когда игра в прятки, наконец, закончится, и любовь соединит два сердца…
   Можно сказать, что это мини-фильм полностью передает настроение романтического Парижа и завораживает своей красотой. Создатели TRESOR Midnight Rose от Lancome планируют привлечь внимание более молодой аудитории, именно поэтому лицом рекламной компании и стала Эмма Уотсон, блестяще справившаяся со своей новой ролью.


Комментарии:



Пока здесь нет комментариев
Ваше имя:

Комментарий:

Парфумы: