Новые весенне-летние ароматы


Новые весенне-летние ароматы

             В новом сезоне мировые бренды порадовали своих почитателей элегантными и неординарными ароматами.
             Chance eau tendre от Chanel – новая версия аромата Chance, разработанная известным парфюмером Jacques Polge. Композиция так непохожа на классические ароматы Шанель, но это не уменьшает ее достоинства, а наоборот, привлекает неординарностью исполнения и легкой изысканной аурой.
Аромат Chance eau tendre действительно весенний, его основа – цветочно-фруктовые нотки, включающие в себя ароматы жасмина, гиацинта, амбры, лимона, тикового дерева, ириса, белого муската. Вследствие своей легкости этот парфюм больше подойдет молоденьким девушкам.
Как и все духи от Шанель, Chance eau tendre обладает высокой стойкостью и оттенком особого шика.
             Основу запаха новых духов Le Paradis de Nina от франзузского производителя Nina Ricci составляют цветы и кожура апельсина. В композицию вошли также ароматы яблока, мандарина, миндаля, гардении, ванили.
Состав, подобранный парфюмерами Olivier Cresp и Marie Salamagne, подарил духам Le Paradis de Nina изумительно нежный и воздушный аромат. Начинаясь пикантной кислинкой цитрусовых, аромат в своей конечной ноте акцентируется на сладких оттенках ванили и сандала. Выпуск серии этих духов лимитирован.
             Парный аромат Burberry Sport от Burberry призван передать с помощью запаха энергию и динамику активной жизни. Создателям композиции это действительно удалось. Вдохнув эти ароматы, хочется развиваться, двигаться вперед, ощущать мегаскоростной темп современной жизни.
Женский аромат Burberry Sport получился довольно теплым, но не сладким. Универсальность запаха позволяет пользоваться им не только в весенне-летний период, но и круглый год. Динамику этому аромату придают морская соль и мандарин. А энергия воплощена в сладко-хвойных нотках магнолии и жимолости. Также в составе присутствуют кедровый и мускусный оттенки.
              Туалетная вода Burberry Sport подойдет для женщин любого возраста. Разработали женский вариант Burberry Sport парфюмеры Olivier Polge и Beatrice Piquet.
Мужской аромат Burberry Sport призван подчеркнуть силу и харизматичность мужчин, которые выбрали этот парфюм. Энергия и динамика, присущи дуэту от Burberry, конечно же, наблюдаются и в мужском варианте, и выражены они действительно мужскими нотками.
Аромат базируется на запахе кедра, мускуса, сухой амбры. Цитрусовый оттенок придает туалетной воде грейпфрут. Также чувствуются оттенки пшеничных ростков, замороженного имбиря, можжевельника, морской соли.
              Дом моды Salvatore Ferragamo выпустил в этом году шестой этап своей коллекции парфюма - Incanto bloom. Новинка создана парфюмером Sophie Labbe. Новые духи от Salvatore Ferragamo имеют легкий цветочно-фруктовый аромат. Этот запах призван соблазнять и освежать. В основе Incanto bloom – чайная роза, цветки грейпфрута, мускус и фрезия. Духи подойдут и совсем юной девушке, и искушенной соблазнительнице, в чей образ аромат Incanto bloom внесет дополнительную элегантность и шик. А оригинальный флакон с фирменным бантом подарит обладательнице не только обонятельное наслаждение, но и визуальную радость.
              Среди новинок этого сезона стоит упомянуть три новых цветочных аромата от Chloe, базирующихся на натуральных растительных вытяжках и экстрактах.
Chloe Eau de Fleurs Capucine. Аромат, созданный парфюмером Louise Turner, обладает пикантной свежестью настурции. Также в состав этих духов вошли нотки розы, жасмина, бергамота, зеленой травы, водной лилии, лимона, можжевельника, мускуса. Запах получился очень контрастный, сочетая в себе невинность и страсть.
Еще одна цветочная новинка от Chloe – духи Eau de Fleurs Lavande, созданные парфюмером Domitille Bertier. Композиция базируется на элегантно-мистическом аромате лаванды, в сочетании с другими душистыми растениями (чай, ирис, мускус, бергамот, листья фиалки). Аромат получился по-летнему свежим и насыщенным.
Chloe Eau de Fleurs Neroli – духи с чистым и прозрачным запахом, в букет которого органично вписываются нотки самых благородных цветов, а также мандарина, кедра, апельсина, мускатного шалфея, бобов тонка. Состав разработан парфюмером Alienor Massenet.


Комментарии:



Пока здесь нет комментариев
Ваше имя:

Комментарий:

Парфумы: