Новые ароматы Guerlain и Tom Ford как цитрусовые туры по южной Италии

Новые ароматы Guerlain и Tom Ford как цитрусовые туры по южной Италии

Создано: 2017-11-06 Просмотры: 56 Комментарий: 0

На Vanilla появились последние новинки Guerlain и Tom Ford, и мы представляем их вместе, потому что обе созданы под большим впечатлением от пейзажей Тирренского побережья. Добро пожаловать на юг Италии - залитый солнцем и пропитанный бодрящим ароматом цитрусовых и петитгрейна.

Guerlain: Aqua Allegoria Bergamote Calabria

Бергамот - это зеленое золото Калабрии, региона на самом носке итальянского сапога. Благодаря ему он узнаваем - по вечнозеленым пейзажам местных садов, по запахам , которыми воодушевились Делфин Йелк и Тьерри Вассер, легендарные носы и создатели новинки из коллекции «свежих вод» Aqua Allegoria - Bergamote Calabria.

Это не аромат, это яркий солнечный эликсир из калабрийского бергамота.

Терпко-пряный на старте, он поражает своей глубиной сразу же, а не дожидаясь базы. В сердце аромат гармонично дополняет имбирный корень и молотый кардамон. Раскрывшись, композиция выдает благовонный белый мускус, чарующий и обволакивающий. Ни специи, ни мускусно-древесные ноты в ней ни на секунду не приглушают бергамот, напротив обыгрывают его многочисленные грани.

Кто мог еще раз так феерично подать бергамот, если не парфюмерный Дом, для которого он является культовым ингредиентом. Это, Guerlain, детка ;)

А теперь лайфхак для прекрасной половины человечества - запах бергамота способствуют концентрации внимания. Вы знаете, что делать - Aqua Allegoria Bergamote Calabria, и Он досмотрит, наконец, балет вместе с Вами до конца! :)
 


Tom Ford: Mandarino di Amalfi Acqua

Прокатимся до Амальфи, жемчужине у Салернского залива?

Пудровые фасады вилл на живописных скалах, крыши которых служат роскошными садами лимонных и мандариновых деревьев - здешний пейзаж и воздух, пропитанный цитрусовыми и дикими травами, воодушевил парфюмеров Tom Ford на создание нового издания Mandarino di Amalfi - Acqua.

Это ароматный свежий букет из местных трав - мяты, эстрагона, базилика, чабреца, мускатного шалфея и апельсинового и жасминового цвета, с амальфийским мандарином, лимоном и грейпфрутом в сердце, созданный для Нее и для Него.

Том Форд предлагает кружиться в этом искрометном интенсивном танце вместе, предвкушая сладость грядущей ночи - в базе кроется пульсирующее тепло мускуса и амбры.



Другое в разделе

Оставить комментарий